Конденсор Аббе А1,25 (крепление - "ласточкин хвост")

Цена: 1 470.00 руб.
						
            
						
Конденсор Аббе А1,25 (крепление - "ласточкин хвост")

 • Конденсор Аббе А1,25 (крепление - "ласточкин хвост")
 • Конденсор Аббе А1,25 (крепление - "ласточкин хвост")

арт. 19507